Ein kleines überschaubares Hotel an der Makadi-Bucht, nicht überlaufen, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und top Service. Die Pools sind leider etwas kleiner, das ist schade weil genug Platz vorhanden um erwas größeres in Betracht zu ziehen. Uns persönlich fehlt eine Toilette in Poolnähe, man musste entweder Richtung Restaurant oder ins Zimmer. Die Glätte am Pool aus der vorherigen Bewertung muss ich leider bestätigen.
Wir hatten eine riesige Suite mit zwei Schlafräumen, Küche, Wohn- und Essbereich und großer Terrasse.
Es gab immer genug Auswahl und das Essen war immer top. Den einen Stern habe ich nur genommen, weil es mir nach einigen Tagen doch ein bisschen an Abwechslung fehlte.
Der Service war zur jederzeit top. Es wurde sich auch täglich nach dem Wohlbefinden der Urlauber erkundigt. Auch die Mitarbeiter machen alle den Eindruck sich sehr wohl in dem Hotel zu fühlen.
Das Hotel liegt ca. 700 m vom Strand entfernt. Wir sind gerne zu Fuß gelaufen, es wird aber auch ein kostenloser Shuttle-Bus angeboten. Es gibt auch einen tollen Aquapark inklusive, dies entschädigt das das Hotel keine eigenen Wasserrutschen hat.
Es gibt viel zu sehen und bestaunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ikram |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ikram, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager