VORSICHT !!! Wir (6Personen) hatten alle eine Magen-Darm Virus. Unser Enkelkind (1Jahr alt) hatte wegen Magen-Darm Virus sogar einen 2 tätigen Krankenhausaufenthalt. Das Hotel an sich ist zwar schön, große Zimmer/Suiten aber es hat ein massives Hygieneproblem, vermutlich aufgrund mangelnden Personals. Ständig hörte man Beschwerden beim Management aufgrund von Erkrankungen des Magens. Das Meer ist wie überall in Ägypten natürlich super ! Wlan war überall verfügbar, mussten uns nur immer wieder neu einloggen. Für meine Begriffe ist es echt schade, dass diese Hotel so heruntergekommen ist. Das Management sollte Kritiken ernst nehmen, sonst werden keine Gäste mehr in diese Anlage fahren.
Die Zimmer waren übergroß! Wir hatten eine Suite mit ca. 100-110qm². Mobiliar war absolut OK, aber auch hier unmögliche Hygienezustände ! Die Schlafzimmerbetten hatten eine 20cm breiten dunklen Holzrahmen um die Matratzen. Diese Holzrahmen haben denk ich noch nie einen Tropfen Wasser gesehen! Abgesehen von einem Totalwasserausfall einen ganzen TAG, hatten wir ständig mittendrin kein Wasser auf den Zimmern. Wir mussten uns mit Wasserflaschen fertig duschen.
Katastrophale Hygieneverhältnisse im Speisesaal. Man blieb an den Tischen im wahrsten Sinne des Wortes kleben. Nach Beschwerde wurde unser Tisch dann zwar immer vorher sauber gemacht, aber ich konnte mir ausmalen wie es in der Küche aussehen muss. Geschmacklich und vielfältig war das Essen O.K., aber dennoch vermutlich nicht rein.
Ganz unterschiedlich, da wo genug Personal war freundlich, wo weniger vorhanden war eher z.T. ignorant.
Stündlicher Shuttlebus zum Strand (3 Minuten), war O.K Was nicht so gut war, dass man aus Makadi Bay (Anlage) an sich nur mit Taxen vom Hotel rauskam, die verhältnismäßig teuer sind.
Die Pools sind keine Pools, sondern große Planschbecken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hussein |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.