Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungene ruhige Top-Erholung

Wir hatten im Saraya Palms ein Studio, das aufgrund geringer Auslastung auf eine Suite aufgewertet werden konnte. Daher sehr geräumig Es war sehr sauber und die Handtuchdeko kam gut an ;-) Die All-Inkusive-Leistungen waren blendend und der Service dafür nahm einem am Pool und am Strand nahezu jeden Gang ab. Gäste waren in jedem Alter, sowohl russische als auch deutsche Gäste. Wer mehr Ruhe mag, konnte sich - wie wir - am entspannten 'ruhigen' Poolt aufhalten. Der Strand war fussläufig gute 1000m weg, allerdings konnten wir jede Stunde das Shuttle hin oder zurück nutzen. Das WIFI war zu Beginn nicht überall zu erreichen. Zum Ende klappte der zugriff besser.

• Wir hatten im Saraya Palms ein Studio, das aufgrund geringer Auslastung auf eine Suite aufgewertet werden konnte. Daher sehr geräumig Es war sehr sauber und die Handtuchdeko kam gut an ;-)

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Es gab genügend Auswahl sowohl nach europäischer als auch arabischer Küche. Die verschiedenen alaCarte-Restaurants haben wir nicht genutzt, wir wollten die Abwechslung im Hotel selbst genießen. In der Folgezeit hätten wir das dann vllt. getan ;-) Auch beim Essen die Sauberkeit perfekt. Bei AI wurde nirgendwo Trinkgeld erwartet, wir gaben vereinzelt nach unserem Ermessen.

• Der Service im Palms war perfekt. Kein All-Inklusive-Wunsch blieb unberücksichtigt. Wasser wurde im Hotelzimmer täglich nachgeliefert (Andere Getränke, die schon im Kühlschrank waren, waren - wie in Minibars üblich - zu bezahlen). Es gab alles nach Wunsch in den Hotelbars, so dass das Wasser im Zimmer kaum zusätzlich nötig war. Egal, ob Lobby, Zimmerservice oder Pool, immer wieder wurde darauf geachtet, dass alles dem Gast Recht gemacht wurde. Es wurde nahezu durchgängig deutsch gesprochen. Ein paar Male haben wir uns mit englisch behelfen können. Kein Problem. Nach einem Tag Eingewöhnung konnten wir uns auch mit dem Leitungswasser die Zähne putzen. Der verstopfte Abfluss am ersten Tag wurde innerhalb einer Stunde behoben: Top.

• Gut
  • In der Anlage Madinat Makadi gelegen, ist das Palms mit eines der neuesten Häuser von insgesamt 10 Hotels in einer Anlage. Dadurch wird Makadi (Madinat) zu einer Stadt in der Hotelstadt mit eigenen Läden und kleinem Zouk. Ganz nett, aber eben nicht das Leben gemeinsam mit Einheimischen ;-) Der Strand war fußläufig gute 1000m weg, allerdings konnten wir jede Stunde das Shuttle hin oder zurück nutzen. Wir hätten auch den Club in der Anlage nutzen können, waren aber meistens zu müde dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carsten

Lieber Cartsen, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck! Es freut mich, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und unser Service gefallen hat und wir Ihnen somit einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com