Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Die Wohnungen sind sehr groß. Alle Wohn/Schlafzimmer mit sind Air konditioniert. Einwandfreier Service in allen Bereichen (Rezeption, Hauskeeping, Restaurants, Animation, Bars...). Sehr gut gepflegte Außenanlage, viel Grün, wenig Beton. Da die Anlage relativ klein ist, hat man nach kurzer Zeit zu den meisten Leuten auch schnell perönlichen Kontakt. Es ist dort wie in einer großen Familie. Sehr zu empfehlen!
Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich, Auswahl der Getränke passt. Die Restaurants sind sauber.
Ein kleiner Nachteil für uns war die Entfernung zu Hurghada. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Ansonsten ist alles notwendige vor Ort. Einkaufen, Restaurants, Spa und Sport... Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas Euza Emina und Nathan |
Sehr geehrte Andreas Euza Emina und Nathan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung und ein ausgezeichnetes Feedback zu geben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und werden sicherstellen, dass wir Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir kümmern uns sehr um Ihre individuellen Vorlieben und werden unser Bestes tun, um sie zu berücksichtigen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre rundum positive Bewertung danken. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren perfekten Aufenthalt zu organisieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Ihr Management team