Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich liebe es ❤️❤️❤️❤️ Familiär gefühltes Hotel durch die wahnsinnig netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Durch die 2-stöckigen Häuser halbkreisförmig um die beiden Pools angelegt (einer mit Programm, der andere zum Relaxen) fühlt es sich selbst bei guter Belegung noch entspannt an und es steht einem immer frei zu entscheiden, wonach einem so ist. Inzwischen fällt es mir jedes Mal schwerer mich zu verabschieden 💖 Ich danke euch und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Egal welche „Wohnungs“Größe man hat, es ist immer gut ausgestattet mit Klimaanlage und Fernsehen (noch nie eingeschaltet). Da es als Wohnungen geplant war gibt es immer Sitzmöglichkeiten, Küche und gute Bäder, je nach Größe mit mehreren Zimmern und separatem Wohn- und Esszimmer. Wasser und Tee wird immer aufgefüllt und die Handtuchfiguren sind so süß ❤️
Du suchst nach einer typischen Spezialität? Die Köche machen so gut wie alles möglich, wenn man sie freundlich fragt ❤️♥️ Aber auch so ist die Auswahl so großartig, dass ich jeweils nur ein Löffelchen nehme, um vieles probieren zu können. 🍀🍀In Covidzeiten wird bei jedem Gast die Temperatur gemessen und es gibt überall Einweghanschuhe, damit man die Löffel nicht mit der Hand anfasst.🍀🍀 Wer eine offene Art hat kann mit den Kellnern viel Spaß haben. Ich sitze gerne draußen und auch beim 3. Besuch war ElSayed da und heißt einen willkommen wie Famile. Und es ist fast unmöglich sich selber Getränke zu holen, die Kellner sind immer schneller 😘 ich fühle mich auf der Terrasse immer wie in einem netten gemütlichen Restaurant. Es gibt eigentlich immer nur 30 Minuten in denen es nichts zu essen gibt, die Zeit wenn das Buffet abgebaut wird bis die Köche an der Snackbar bereitstehen 💖
Egal was es ist, es wird erledigt ❣️ Spülung tropft - Anruf an der Rezeption und es wird sofort repariert. Du hast etwas auf dem Herzen? Die Gästebetreuerin Anna hat ein offenes Ohr für alle Probleme und Fragen und findet eine Lösung. 🍀🌼 Auch das Managment schaut immer mal an den Pools vorbei und hält gern ein Schwätzchen und hört sich an, was man noch verbessern könnte (oder wie toll alles ist 😍).
Freie Besuche des Aquapark in der Nähe, Aussicht und entspannter Blick vom Raum und am Pool, Strand nicht weit entfernt. Zum Strand und zum Aquapark gibt es auch regelmäßige Shuttlebusse. Mit dem abcTaxi auf Whatapp auch ganz einfache Ausflüge zur Senzo Mall oder nach Hurghada an die Marina bei denen man vorher klärt, was es kostet 👍 Zum Strand entweder den Shuttlebus nehmen oder 10 Minuten laufen finde ich sehr akzeptabel dafür, dass ich mich nicht in einer Bettenhochburg fühle. Tipp - am Strand ein wenig weiter zu dem Abschnitt mit den Wind- und Sichtschutzen gehen 😉
Von den lustigen aber trotzdem nicht zu hartnäckigen Animateuren gar nicht zu sprechen - wir hatten so viel Spaß auch ohne Darts, Shufflebord, Stretching, Wassergymnastik, Wasserball …. Und die Kinder werden auch bespaßt, ob groß oder klein 😁 wenn man nicht möchte, kann man es sagen oder sich einfach an den Ruhepool begeben - aber man verpasst meiner Meinung etwas, denn Khaled, Kadou und Ira sind irgendwie zur Familie geworden - und natürlich der beste Barkeeper Mahmoud ❤️❤️❤️ am Activity Pool, der von Eiskaffee über Wasser und diverse (für mich nichtalkoholische) Cocktails alle Wünsche von den Augen abliest, bevor man sich selber so recht darüber im Klaren ist. Ach ja, und jeden Abend Kinderdisko, dann Programm (variierend) und lustiges gemeinsames sitzen und wer möchte auch tanzen bis man endlich in sein Bett fällt 😂
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis