- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel hat aufgrund seiner Größe einen recht familiären Charakter. Der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der einzigartige Service von Mostafa (Relax-Pool/Loungebar) . Es gibt 2 unterschiedliche Pools, einen Relaxpool an dem Ruhesuchende ihren Platz finden und den Animationspool für Familien und alle die animiert werden wollen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung ,die nicht immer ordnungsgemäß war jedoch wurden Reklamationen direkt behoben. Man darf ja auch nicht vergessen, dass man sich in Ägypten und nicht in Deutschland befindet! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck! Es freut mich, dass Ihnen unser Service gefallen und Ihnen somit einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com