- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 09 Juni bis 23 Juni dort. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Wer sich Abends Ruhe wünscht, ist dort absolut richtig. Das Hotel war zu der Zeit zu ca 50 % ausgebucht. Seit 1 Juni sind dort auch Gäste aus Russland willkommen. Auf Grund des Hotelflairs - kleines Hotel - war es absolut kein Problem. Die Teller werden halt vollgepackt, aber sonst alles i. O. Das Essen ist nicht ganz so vielfältig wie in großen Hotels, aber alle male ausreichend. Dafür kann man dort wirklich ohne Hektik und Stress essen gehen. Es gibt keine Schlangen am Buffet. Es waren jedoch einige dort, die Probleme mit dem Magen bekamen. Ich selbst auch, war schon zweimal in Hurghada und jetzt hatte es mich auch dort erwischt. Kleine und wirklich nicht aufdringliche Animation vorhanden. Wir waren öfters im Fitnessstudio, welches sich im Makadi Oasis befindet. Man zahlt dort direkt 2,- Euro pro Stunde und Person. Der Fitnessraum bietet alles, was man zum Training braucht. Handtücher und Wasser gibt es kostenlos im Studio dazu. Vom Studio aus sind es noch 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Hinweis: Das Makadi Oasis hat einen sehr hohen Anteil von Russen. Fußweg von unserem Hotel zum Strand waren gemütliche 10 Minuten Fußweg. Wir sind nur am ersten Tag, zwecks Orientierung mit dem Hotelbus gefahren. Direkt am Strandabschnitt, welches zusammen mit dem Makadi Oasis genutzt wird kann man beim schnorcheln schon Rochen entdecken, die ungefähr 10 Meter vom Strand immer irgendwie hoch und runter schwimmen. Riff bezüglich schnorcheln vorhanden, aber nicht so der "Burner" -jedoch okay. Vormittags ab 10 Uhr sind die Liegen in dem Strandabschnitt mit Schirmen meistens belegt. Was aber kein Problem dastellt, weil ab ca 11:30 viele Russen den Abschnitt verlassen und spätestens ab 13 Uhr wirkt er ehr verlassen. In der Holzhütte gibt es Getränke und Pizza. Bedienung direkt an den Liegen. Sehr freundlich. 100 Meter weiter entfernt eine schöne neugebaute Hütte, wo es Salat, Waffeln, Pommes,Burger - auch vegetarisch, Eis und und...- Getränke aller Art gibt. Schöne mit Palmenblättern überdachte Sitzmöglichkeiten vorhanden. Alles sehr sauber. Toiletten am Strand wurden oft gereinigt und war absolut okay - auch bei den Damen. Mit Reklamationen ging das Hotel sehr gut um. Es waren kleinere nur. Nicht immer ausreichend Handtücher, bei der Ankunft waren die Seifenspender leer - was aber wirklich nicht ins Gewicht fällt. Man hat etwas gesagt und es wurde auch sofort behoben. Fast das gesamte Personal sehr freundlich. Lediglich an der Fleischtheke wirkte das Personal etwas muffelig - was auch die Meinung einiger anderer war. Bedienung an den Tischen absolut top und freundlich. Ebenso am Pool und Abends an der Bar, direkt über dem Restaurant. Die Zimmer jeweils im Wohnzimmerbereich und auch im Schlafzimmer mit Klima ausgestattet. Ach ja, etwas Ohropax ist schon empfehlenswert, da der Mudschahedin schon um 03:30 Uhr morgens vom Turm trällert. zwinker! Es gibt dort zwei Pools. - beide durch das Restaurant räumlich getrennt.Einer ist nur für Erwachsene - am Anderen auch für Kinder und mit Animation. Alles im allen ein wirklich toller Urlaub und auch die Ruhe konnte man nach einigen Tagen genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joerg, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck! Es freut mich, dass Sie die Ruhe geniessen konnten und wir Ihnen somit einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com