Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nein, kein 5 Sterne Luxus - aber 4 Sterne+

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine 5 Sterne kein Luxus - Hotel, laut leitenden Angestellten handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel! Warum wird dieses Hotel in Deutschland von vielen als 5 Sterne Luxus - Hotel angeboten? Die Suiten sind groß aber zum Teil nicht mehr schön. Beschädigte Möbel, Glasplatten im Wohn- und Schlafzimmer kaput, Kitchenette ohne Messer, Löfel, Gabel unsw. Klimaanlage undicht und verschmutzt, im Bad Seifenspender wie im Bahnhof - WC, keine Körper - Creme oder weitere Haarprodukte im Bad - Kalkablagerungen im Bad / Verschmutzungen an den Fliesen und am BD - Abfluss, großer Wasserspeicher im Bad, teilweise normale Badewanne im Bad mit Duschabtrennung. Sauberkeit in den Zimmern / Suiten läst zu wünschen übrig! Hier müsste mal Grundrein gemacht werden und nicht die Verantwortung bei den Putzmänner sondern bei den Vorgesätzten geprüft werden. Seit dem 01.06.2015 kommen die Russen, mitte Juni war das gefühlte Verhältnis 80% Russen zu 20% Deutsche. Das Essen ist nicht schlecht doch die Auswahl würde ich mit einer 3 nach Schulnoten beurteilen. Die Freundlichkeit des Personals erhält eine 2 - also gut, da sich doch manche durch ein Trinkgeld überzeugen lassen vereinzelnd Tische beim Essen zu reserviern kann ich hier keine 1 vergeben. Das angebotene Eis am Pool ist leider nur ein kleines Wassereis und wird im Prospekt teilweise als Eisstunde angepriesen. In Deutschland, Kindereis ca. 20 Cent. Alles in allem! Gepflegte Poll und Gartenanlege, freundliches Personal, Zimmer müssen besser gereinigt und beschädigte Sachen ausgetauscht werden, Essen - wünschenswert mehr Auswahl, Meine Bewertung - falsche Hoteleinstufung! Keine 5 Sterne Luxusanlage - 4 Sterne+ würden passen! Wie gesagt, laut leitenden Angestellten des Hotels soll es auch nur eine 4 Sterneanlage sein, wer prüft hier die Angaben der Anbieter? Reklamationen beim Veranstallter Ltur wird diese Woche eingereicht und wurde vor Ort durch Reiseleiter von Ltur schriftlich bestätigt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dirk

Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.