Das Hotel hat nach zweijähriger Schließung im November 17 wieder eröffnet. Es liegt sehr ruhig am Rand des Makadi Madinat und hat ca. 100 Studios und Suiten. Die Einrichtung ist die Gleiche wie vor der Schließung 2015. Die Anlage und Gärten sind gepflegt, die beiden Pools klein aber ausreichend.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Reinigung unserer Suite ist verbesserungsfähig. Täglich fehlte irgendwas, entweder das Klopapier, Handtücher, Kaffee etc. Mancher Raum wurde tagelang nicht gereinigt.
ruhig gelegen am Rande des Madinat Makadi. Zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuß. Flughafen-Hotel ca. 30 Min mit dem Transfer Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager