Schönes Hotel mit einer großen, sehr liebevoll gepflegten Anlange! Zwei Pools die Entspannung oder Animation bieten, kostenfreier Eintritt und Shuttle für die Makadi Water World. Strand kann man gut zu Fuß erreichen und sieht gleichzeitig ein bisschen was von Makadi oder einfach den Shuttle benutzen. Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt und die Suiten waren sehr groß und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter, von Rezeption über Animation bis Service waren allzeit bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ebenso konnte man sich mit den meisten Mitarbeitern auf deutsch verständigen. Großes Manko war das Internet! Schlechter Wifi Empfang, für besseres Internet musste man draufzahlen (ca. 20€ pro Woche und pro Person) Das Hotel hat erst Anfang November wieder erföffnet ( zwei Jahre geschlossen) vorherige Bewertungen sind mit Vorsicht zu betrachten.
Suiten sind sehr geräumig (Küche, Wohnzimmer,Schlafzimmer, Bad und Terrasse) Wasserdruck ist mangelhaft, das betrifft Wasserhahn sowie die Dusche. Nur eine große Bettdecke verfügbar.
Auswahl nicht riesig (nebensaison) ansonsten jeden Abend eine themenbezogene Auswahl (z.B orientalisch, Chinesisch, Italienisch) dennoch für jeden etwas dabei. Geschmacklich und an der Verträglichkeit ist nichts auszusetzen.
Einziges Manko war dass der Roomservice es nicht so genau genommen hat mit dem Auffüllen von Toiletten und Hygieneartikeln. Erst auf Nachfrage wurden die Probleme behoben. Minibar wurde leider erst am abreisetag aufgefüllt (kostenpflichtig). Rezeption, Kellner und Barkeeper waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Super, man erreicht die Makadi waterworld in wenigen Minuten mit dem Shuttle und der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen (ca 10 min) man kann aber auch den Shuttle benutzen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca 30 min.
Freier Eintritt in die Makadi Waterworld die für Kinder und Aktion- rutschbegeisterte nur zu empfehlen ist! Extra Shuttle wurde vom Hotel gestellt. Das Meer bietet sich super zum Schnorcheln an, die angelegten Riffs bieten eine wunderschöne Unterwasserwelt. Es lohnt sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jackie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager