Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rainer (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Liebe auf den zweiten Blick

Gut

Liebe auf den zweiten Blick, ruhig gelegenes kleines Hotel mit wundervollem Blick auf die Berge und einer tollen Crew.

• Ich hatte großes Zimer/Suite mit separater Küche mit Wasserkocher und Kühlschrank. Außerdem natürlich ein Bad mit Fliesen in einem warmen mediteranen Ton. Die Einrichtung war leicht orientalisch/agyptisch, alles passend, sehr hübsch und gemütlich. Das Beste war das große, harte (so mag ich es) Bett, von welchem man seitlich auf den Balkon schauen gucken und den Sternenhimmel. schräg beobachten konnte...toll!

• Gut
  • Das Essen hat immer top geschmeckt. Jetzt kommt ein kleiner Kritikpunkt. Als ich anreiste waren die ersten paar Tage sehr wenige Gäste im Hotel. Als ergebnis, gab es morgens kein Buffett, sondern man sagte (a-la-carte), was man gerne haben wollte und dies wurde dann serviert. Da ich aber gerade morgens, der Buffett-Typ bin, war ich etwas enttäuscht. Nachdem der (ebenfalls freundliche, deutsch sprechende Manager Machmoud) die Gäste fragte, ob alles ok, wäre sagte ich ihm (und vermutlich auch andere Gäste) dies. Er sagte, dass sich ein Buffett aufgrund der geringen Auslastung nicht lohnen würde. Ich verstehe das und bin auch sehr tolerant, könnte mir aber vorstellen, das Leuten, welchen das Essen mit das Wichtigste im Urlaub ist, enttäscht wären. Nach ein paar Tagen und nachdem das Hotel deutlich mehr ausgelastet war, gab es dann auch das Buffett. Die Bar, oberhalb des Restaurants ist wirklich top!!!

• Alles Top!!! Wenn man einzelne Mitarbeiter oder -innen hervorhebt, tut man damit ja inderekt den anderen etwas weh. Wirklich alle sind freundlich und gut drauf. Dennoch möchte in Anna die Managerin hervorheben, welche sich leibevoll um alles kümmert. Dann Mohammed, der für mein Zimmer verantwortlich war und der ich mit seiner guten Laune so manches mal angesteckt hat. Dann der etwas ältere Kollege aus dem Restaurant, dessen Namen ich leider nicht weiß. Er hat,, obwohl sein englisch nicht so dolle ist, so eine englische -sophisticated- Art an sich, immer aufmerksam. Aber auch alle anderen waren top, die Köche, alle an der Pool-Bar, der Mann an der Reception und selbst die Gärtner, welche man gerne vergisst, hatten immer ein freundliches Hallo auf den Lippen. Und was mir persönlich sehr wichtig ist und wo ich immer etwas genauer hinschaue wie ist der Umgang untereinander und insb. auch von den Chefs zu den kleineren Mitarbeitern.....ebenfalls top, ich hatte fast schon den Eindruck, dass man von einem Team sprechen konnte.

• Den Ort Makadi Bay zu beschreiben spare ich mir, hier ist es eher ruhig. Das Hotel Jaz Palms liegt innerhalb des Ortes, nach dem Steigenberger Hotel, zwar am weitesten vom Strand entfernt, aber gerade diese Lage macht es einmalig. Vom Restaurant oder der Bar die Berglandschaft anzuschauen ist wirklich schön und beeindruckend. Ich hatte Glück und konnte dies sogar von meinem Zimmer/Suite aus. Es ist sowohl morgens, wenn die Berge bescheint werden, als auch abend, wenn die Sonne hinter den Bergen untergeht, absolut schön und beeindruckend. Ich glaube nicht, dass ein anderes Hotel ein solches Panorama bieten kann.

• Gut

Ich habe diese kaum genutzt, außer ganz gelegentlich die Abendanimation. Es gibt 2 (vergleichsweise) kleine Pools und man kann kostenlos in eine Wasserwelt (5 Minuten Fahrzeit mit stündlichem Shuttle ) fahren....habe ich aber nicht genutzt, war tauchen oder am Strand. Aber gerade wenn man mit Kindern fahren sollte, wäre dies sicherlich eine Option.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel Jaz Makadi Saraya Palms vollkommen zufrieden sind. Es ist unsere erste Priorität, Ihnen einen persönlichen Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback hier zu teilen, und uns auch eine hohe Bewertung gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns dafür. Sollten Sie besondere Wünsche oder Fragen haben, versuchen wir jederzeit unser Bestes zu geben, um diese vollständig zu erfüllen. Sprechen Sie uns daher jederzeit vor oder während Ihres Aufenthaltes an. Ich danke dir sehr, Ihr Management team