Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines, aber sehr feines Hotel mit familiärem Flair, unübertrefflichem Service und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Alles was das Herz begehrt....
Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und das Personal in der Küche hat wirklich in allen Bereichen perfekte Arbeit geleistet. Kurzum: es war einfach superlecker. Aufgrund der geringen Gästezahl während unseres Aufenthalts wurden Frühstück und Mittagessen à la carte angeboten. Abends gab es ein kleines Buffet, wobei die Hauptgerichte "live" und frisch zubereitet wurden. Danke für die beste spicy Pasta ever!!!!
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach unbeschreiblich und einzigartig. Ganz besonders ans Herz gewachsen sind uns Mahmoud von der Poolbar, Mohamed vom Restaurant und Shafy. Wie die meisten Gäste sind auch wir ganz begeistert von Anna aus der Gästebetreuung mit ihrer ruhigen, herzlichen und liebevoll-hilfsbereiten Art. Und natürlich Soliman und Bob - ihr seid einfach die BESTEN!!
Herrlich ruhig gelegen mit Blick auf den Golfplatz, die Anlage selbst ist sehr gepflegt, liebevoll angelegt und sauber. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter, die man für einen schönen Spaziergang nutzen kann oder man nimmt den kostenfreien Shuttlebus in Anspruch.
Die drei Animateure Khaled, Bob und Marcelo sind eine Wucht . Sie bieten Animation, wie wir uns das vorstellen: engagiert, dabei aber immer unaufdringlich, mit einem Gespür für das richtige Maß. Beim täglichen Boccia, Tischtennis, Tischkicker und Shuffleboard stand trotz sportlichem Ehrgeiz immer der Spaß im Vordergrund. Ein Highlight war das abendliche Poolbillard - vor allem zwischen Bob und Mr. Jürgen :) :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andrea und Mister Jürgen |
Sehr geehrte Andrea und Mister Jürgen, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel Jaz Makadi Saraya Palms vollkommen zufrieden sind. Es ist unsere erste Priorität, Ihnen einen persönlichen Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback hier zu teilen, und uns auch eine hohe Bewertung gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns dafür. Sollten Sie besondere Wünsche oder Fragen haben, versuchen wir jederzeit unser Bestes zu geben, um diese vollständig zu erfüllen. Sprechen Sie uns daher jederzeit vor oder während Ihres Aufenthaltes an. Ich danke dir sehr, Ihr Management team