Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein kleines und wunderschönes Hotel für Ruhe und Eleganz, in dem man sich richtig erholen kann. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Wer einfach mal abschalten und entspannen will ist hier genau richtig.
Ich hatte ein wunderschönes Studio, mit Blick zum Pool. Es gibt eine kleine Küche, wo sich auch ein Wasserkocher befindet, auch verschiedene Teesorten und Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Das Bett ist sehr bequem, ich habe wunderbar darin geschlafen. Vielen Dank an den Zimmerservice, der mein Bett jeden Tag so schön dekoriert hat.
Das Essen ist ausgezeichnet, großes Lob an die Köche. Hier schmeckt einfach alles fantastisch. Es gab Hähnchen, Fisch und Rindfleisch. Auch die leckeren Kuchen oder das Mousse au Chocolat war voll lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Mohamed ist sehr fleißig ud immer gut gelaunt. Ich war hier zum 3. Mal und vermisse die beiden Kellner Talaat und Ahmed.
Das Hotel liegt direkt neben dem 9-Lochgolfplatz. Bis zum Strand sind es ungefähr 700 m und bis nach Hurghada fährt man ungefähr 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt einen Relaxpool, der nicht beheizbar ist und einen beheizbaren Pool, in dem ich sehr oft war. Die Animateure Bo o oB und Marcello und auch Mahmud von der Poolbar sind richtig nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Jaz Makadi Saraya Palms entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen Moment Ihrer wertvollen Zeit gefunden haben, um uns eine hohe Bewertung und ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und der Qualität unserer Dienstleistungen rundum zufrieden sind. Unser Team dankt Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte an uns. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen einen individuellen Service zu bieten und kümmern uns um die Details, die Ihren Urlaub perfekt und einzigartig machen. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Palms, Ihr Management team