Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Palms Juni 2014

Ich war erneut 1 Woche im Iberotel Saraya Palms in der Makadi Bay. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es hat ca. 100 Studios und Suiten. Das All in Angebot ist sehr gut, Speisen und Getränke haben sehr gut geschmeckt. Es gibt einen Relax- und einen Animationspool mit einem sehr guten Animationsteam. Während meines Aufenthaltes habe ich nur deutsche Gäste angetroffen aller Alterskategorien. Jeder Mitarbeiter vom Room Boy bis zum General Manager ist in seiner Funktion top. Die kostenlose W Lan Leistung von 150 MB hat mir persönlich gereicht. kostenlos ist einer der größten Aquaparks Ägyptens enthalten den man so oft wie man will besuchen kann. Dieser liegt nur 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle entfernt. Auch dort sind die Getränke und Snacks inklusive.

• Die Studios und Suiten sind in einem sehr guten Zustand. Kostenloses Wasser aus Flaschen sowie Kaffee und Tee stehen täglich zur Verfügung und werden aufgefüllt. Wasserkocher und großer Kühlschrank ist ebenso vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Ein 32 Zoll Flatscreen TV ist ebenso vorhanden. Der Roomboy reinigt das Zimmer täglich sehr gründlich. Platz für Kleidung und Koffer ist mehr als nötig vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit sehr gutem Speiseangebot des All in Paketes. Die Poolbar und deren Barkeeper sind ebenso top. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Die Lounge Bar, Snack Bar und Strandbar werden ebenso sehr gut geführt.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einmalig super. Getränke werden sogar an die Liege an den Pools und am Strand gebracht. Die zuständigen Mitarbeiter sprechen alle Englisch und auch einige Deutsch. Die Service Leistungen in allen Bereichen sind top.

• Das Hotel liegt an einem schönen Golfplatz gelegen mit unverbautem Blick auf die Wüstenberge. Der Flughafen ist ca. 30 Min entfernt. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, es kann aber auch das Strand Shuttle genutzt werden was sehr gut ist. Das Restaurant ist sehr gut geführt und stets sauber.

Das Hotel hat ein Deutsch und Englisch sprechendes Animationsteam, das seinen Job sehr gut versteht und nicht aufdringlich wird wenn man keine Lust hat etwas mit zu machen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, dass wir Ihren Urlaub erneut so angenehm gestalten konnten und das wir Ihre volle Anzahl der Sonnen von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com