Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank und Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt :-)))

Die aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktive sehr gut geeignet. Uns hat es sehr gefallen, dass man am Animationspool mit Musik Spaß haben, aber ebenso am Relaxing-Pool einfach nur chillen kann. Alle, wirklich ALLE Angestellten waren überaus freundlich und aufmerksam! Am 1. Tag schon kam die Gästebetreuerin Anna auf uns zu und erkundigte sich nach unserem Befinden. Als ich fragte, ob es wohl möglich wäre, mir eine Yogamatte auszuleihen, kam sie noch am selben Tag damit zu mir! Wir fanden den Kühlschrank nicht "kühlend genug"-am gleichen Tag wurde ein anderer installiert! Egal, welches Anliegen wir hatten- es wurde alles sofort erledigt! So ein Service ist schon etwas besonderes. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet, für den ersten Morgenkaffee stand ein Wasserkocher mit Instantkaffee bereit. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche hatte einen Kosmetikspiegel mit Vergrößerung. Von unserem Balkon aus konnten wir den Sonnenuntergang beobachten. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, waren laut unseres Wissens alle Mitarbeiter geimpft und trugen Mundschutz. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei....vom Müsli, Quark und Obst über Omelette, Bratkartoffeln, Würstchen, Toast, Brötchen, süssen Teilchen allein zum Frühstück...Abends ebenso sehr viel Auswahl (Gemüse, Fisch, Fleisch..Nudeln, Reis...Kartoffeln etc.) mit verschiedenen Schwerpunkten, immer Salate, Brot, Suppe und üppigen Nachspeisen. Ebenso konnten wir 2 x im a la carte Restaurant essen, was ebenso richtig gut war. Ein Shuttleservice zum Strand und zur Waterworld (Eintritt für Hotelgäste kostenlos) wurde stündlich angeboten. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm auf der schönen Terrasse. Die ganze Anlage war supersauber und gepflegt! Und Ja, es waren ägyptische Familien in der Anlage. September ist Ferienzeit. Und ebenso ja, es waren auch russische Gäste da. Wer "nur Deutsche" um sich haben will, sollte vielleicht besser in Deutschland bleiben. (Obwohl auch hier ja manchmal andere Nationalitäten anwesend sind ;-) (Bezogen auf die negative Bewertung..übrigens sind wir keine Corona-Leugner, finden nur, dass man anderen nicht vorschreiben kann, wie sie sich zu benehmen haben). Ganz klare Empfehlung, wie schon im Feedbackbogen im Hotel angegeben: wir werden wiederkommen und ja, wir werden es weiterempfehlen, bzw. haben wir es schon weiterempfohlen :-)) Noch ein Hinweis für Familien: durch die ruhige Lage (zum Strand und den größeren Hotelanlagen sind es ca. 500-700 m), sehr gut geeignet, da auch die Abend-Animation (zumindest bei uns) nicht zu hören war.

• wie oben schon erwähnt: gemütliches Zimmer mit großem Bett, Tisch und Stühlen, Sessel, genug Schränken. Kaffeeküche, Bad mit begehbarer Dusche, Kosmetikspiegel und viel Ablagefläche am Waschbecken, Fön, Duschgel in der Dusche, großem Balkon mit Stühlen und Tisch.

• alle Wünsche erfüllt, große Auswahl, konnten draussen essen!

• 1 A, einfach hervorragend!

• Transferzeit war ca. 30 Minuten, Waterworld war 10 Minuten Fahrzeit entfernt, Strand 5 Minuten.

2 verschiedene Pools mit Poolbar, Sonnenliegen, Sonnenschutzdach. Animationspool,

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank und Maria

Sehr geehrte Frank und Maria, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis