Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rainer & Uschi (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben dieses Hotel.Wir kommen sehr gerne wied

Gut

Ein super Hotel für Ruhesuchende und Aktiv Reisende.Wir sind vom 19 09 bis 28 09 im Palms gewesen und mit offenen Armen ❤Lichst begrüßt worden. Immer wieder gerne dieses Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Sie sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.Kaffee Tee und Wasserkocher stehen im Zimmer zur Verfügung. Wir hatten einseperates Schlafzimmer mit einem Französischem Balkon. Geschlafen haben wir sehr 👍gut.

• Gut
  • Es war alles super. Das Personal war immer erreichbar. Die Gästebetreurin ging jeden Tag zu Den Gästen, und fragte nach ob alles okay sei. Es war einfach eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Im Restaurant war das Personal sehr freundlich.,hatten immer gute Laune .Und das Essen war geschmacklich topp.Es war alles sehr sauber,zum Büffee mußten wir Einweghandschuhe anziehen ,fand ich gut. Außerdem war das Büffee sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann nur sagen sehr lecker.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine drei Viertel Stunde. In der Nähe sieht man einige Hotels in Hurghada. Es werden nur wenige Hotels an der Makadi Bay angefahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Pools ein Reläxpool für Ruhesuchende,und einen Aktivpool. Jeden Abend wurde ein anderes Programm für die Gäste aufgelegt,immer Unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer & Uschi

Sehr geehrter Uschi , Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis