Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage, große Zimmer, superfreundliches Personal, das einem alle Wünsche erfüllt! Zum Strand, der 700 m entfernt ist fährt ein Shuttlebus! Das Essen ist sehr lecker und die es gibt eine gute Auswahl an Getränken.

• Gut
  • Große Zimmer, mit viel Platz in den Schränken! Der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas besser sein. Schöner großer Balkon mit bequemen Sitzmöbeln

• Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Man kann gegen Vorreservierung einmal pro Woche in den a la carte Restaurants essen.

• Der Service ist einfach klasse, das superfreundliche Personal erfüllte uns alle Wünsche.

• Gut
  • Ca. 30 km vom Flughafen entfernt! Es gibt viele Geschäfte im Hotel, der Aquapak mit vielen Rutschen ist inklusive. Direkt im Hotel werden Schnorchel- und Tauchausflüge angeboten und es gibt auch Quadtouren.

Der Aquapark ist wirklich einen Besuch wert, es gibt auch dorthin einen Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganzeJaz Saraya palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis