Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ivonne und Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Wir waren das erste Mal dort und hatten 11 sehr schöne Tage im Saraya Palms. Gleich beim Check-in bekamen wir ein Upgrade auf deine riesige Suite. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überall wird gewischt und desinfiziert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten! Gleich am zweiten Tag wusste jeder was man gerne trinkt und brachte die Getränke schon unaufgefordert an den Platz (besonderen Dank an Mahmoud unseren Pool-Barman!). Das Essen im Haupt-Restaurant (und auch im orientalischen Restaurant) war das Beste, was wir bisher in Ägypten hatten (...waren bisher schon 9. Mal in Ägypten)! Auch keinerlei Magenprobleme! Auch das Animations-Team war klasse! Khaled, Pio und Pepo haben immer Stimmung gemacht und wir hatten viel Spaß! Es wurde aber auch akzeptiert wenn man nur relaxen wollte und keine Lust auf Aktivitäten hatte. Der Strand ist etwas weiter entfernt (ca. 8 min zu Fuß), aber es fährt auch stündlich ein kostenloser Shuttlebus. Insgesamt war es ein sehr schöner entspannter Urlaub und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ivonne und Ralf

Sehr geehrte Ivonne und Ralf, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis