Es handelt sich um ein kleines und sehr ruhiges Hotel in der Makadi Bay. Da das Hotel so klein ist, ist der Umgang mit den Gästen sehr persönlich, was wir als super angenehm empfunden haben. Das Riff ist ein Traum und auch die Anlagen sind 1a gepflegt.
Wir hatten als Zimmer ein Studio, welches sehr groß und geräumig war. Das Zimmer war immer sauber.
Essen schmeckte immer sehr gut. Es ist für jeden was dabei beim Buffet im Hotel. Die Strandbar ist leider mit mehreren Hotels zusammen und daher völlig überfüllt. Das Essen lässt dort leider auch zu Wünschen übrig. Es wird auch nur auf Plastiktellern serviert, da bin ich von anderen Hotels besseres gewohnt.
Beim Essen wurden wir immer zügig bedient. Die Kellner achteten immer darauf, dass das Glas voll war. Ein besonderer Dank gilt an Hamdy und Mohamed, welche super Kellner sind und für Scherze immer offen waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Ein Shuttle Service fährt stündlich vom Hotel zum Strand.
Die beiden Poolanlagen sind sehr sauber und perfekt zum entspannen. Als Ausflug haben wir Quad fahren gebucht, was super lustig und schön war. Ebenso haben wir einen Bootsausflug mit der ortsansässigen Tauchschule "Subadivers" gemacht zur Orange Bay Insel. Der Ausflug ist definitiv nicht zu empfehlen, da man 2 Riffe ansteuert an denen man weniger Fische sieht als an den Riffen direkt in der Makadi Bay. Die Orange Bay an sich ist eine schöne Insel mit wunderschönen Farben des Meeres. Zu guter letzt haben wir einen Reitausflug gebucht, der uns auch sehr gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
LieberِAlexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager