Kleines aber feines Hotèĺ. Sehr ruhig , sehr guter Service, sehr gepflegtes Ambiente. Für ruhesuchende super geeignet. Zimmer Studio etwas ungewohnt angeordnet. Appartements großzügig eingerichtet. Bei beiden ist das Badezimmer im Verhältnis klein.
Sehr gut geschlafen . Absolut ausreichend . Wir hatten ein Appartement mit Küche , aber irgendwie verbaut .wir haben diese auch nicht benötigt
Das Essen War traumhaft, abwechslungsreich , sehr liebevoll angerichtet und das Personal ging auf jeden Wunsch individuell ein . Man konnte Alles Mut Genuss essen . Die Atmosphäre War familiär, sehr nett , witzig aber höflich . Wir hatten jeden morgen unseren Kaffee an unserem Tisch und abends standen sie Getränke schon da. Wir wurden wunderbar verwöhnt.
Täglich frische Handtücher sowie Wasser im Appartement. Fragen sofort beantwortete, Wünsche sofort umgesetzt , Beschwerden gab es keine
Köffnen wir nicht so beurteilen davor nie teil genommen haben . Die beiden Pools sind leider sehr klein für grosse Distanzen fast nicht möglich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieberِ Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager