maik (19-25)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Gelungener Spontanurlaub :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz fehlender Deutschkenntnisse - was mich überhaupt nicht gestört hat, aber für viele erwähnenswert ist - ein super Spontanurlaub zum Neujahrsanfang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal; bei Problemen wird sofort weitergeholfen und hilfreiche Tipps gern durchs Personal gegeben. Man wird mit Namen angesprochen und viele wissen bereits was man trinken will, sodass alles zu einem kommt - sehr cool :-) Essen sehr sehr lecker - immer neues bei Abend/Mittagessen; Nur frag ich mich wie lange man wohl bei vollem Haus an der Pasta/Omlet Station warten wird... Aber während meinem Aufenthalt hielt sich die Wartezeit da noch in Grenzen; man hat ja aber auch Zeit im Urlaub :-) Getränke ausreichend viele. Cocktails waren leider nicht besonders, aber für All Inklusive meiner Meinung nach völlig akzeptabel. Das Animationsteam gab sich oft viel Mühe; später kamen zwei russische Damen dazu dessen Englischkenntnisse leider sehr dürftig waren. Im Zimmer und auch sonst war die Anlage sehr sauber, lediglich die Dusche könnte mehr Druck haben, aber das ist nun auch nur ein Detail. Pool war bemerkbar schön beheizt, sodass es auch an kälteren Tagen sehr angenehm war. Die Anlage ist übrigens sehr ideal gebaut; Sonne kommt durch, Wind bleibt draußen. Auch die Größe empfand ich als sehr angenehm, keine riesigen Gebäude. Als deutschen TV Kanal gab's nur das ZDF. WLAN gabs es überall in der Anlage soweit ich weiß, leider allerdings nur wenig kostenlose Datenvolumen (150MB): technisch alles ausreichend; man ist ja auch im Urlaub :) Lediglich die Weihnachtsmusik dürfte gerne abgeschaltet werden... Meine persönlichen Tipps: - Beim Verhandeln immer grundsätzlich bei 10% des ursprünglichen Preis einsteigen - oder aber sagen, dass man bereits wo-/wann-anders das ganze güstiger gesehen/bekommen hatte: Klappt meistens. Sollten die Verkäufer hartnäckiger sein sich einfach langsam auf den Weg machen :D Das Verhandeln ist teilweise anstrengend, ich selbst fand es allerdings eher unterhaltsam :) - Um von A nach B zu kommen einfach an den Straßenrandstellen und einen der offiziellenBlau/Weißen (!) Kleinbussen abwarten; Arm ausstrecken und bei anhalten das Zielort nennen und nach dem Preis fragen. Gerade mit mehreren kann man so einiges sparen: Zu fünft hatten wir pro Person am Ende pro Fahrt für SOHO Square 5 Pfund (

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015