Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön

Wunderschone Hotelanlage unweit der Promenade. Schönster Strand in der Naama Bay. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal, immer wieder eine Reise wert Mit Offenheit, Respekt gegenüber der fremden Kulur und Freundlichkeit hat man in Sharm el Sheikh keine Mühe und erobert schnell die Herzen des Personals.

• mein Zimmer war bis jetzt immer sehr schön, direkt am grossen Pool und nur wenige Schritte von der Lobby entfernt und doch bietet es die Möglichkeit, es sich auf der eigenen Terasse etwas zurückzuziehen und den Betrieb am Pool etwas aus Distanz zu verfolgen. Die Zimmer sind geräumig und schön möbliert uns sehr sauber mit einem Wasserkocher und Tee und Kaffee, Minibar, Safe, Telefon TV und einem grossen Bad.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Auch der Zimmerservice ist ausgezeichnet und kann ich sehr empfehlen. Sonst kenne ich nur das Frühstück und da ist fur mich das Wichtigste, der orientalische Teil mit Foul und Falafel und gebratenem Gemüse. Natürlich gibt es auch andere Dinge wie sie auf jedem Frühstücksbuffet zu finden sind. Auch die Strandbar bietet genügend Auswahl uns sollte nichts dabei sein, findet man in nächster Nähe genügend Abwechslung. Ganz toll war natürlich das Silvesterbuffet ein Traum in jeder Hinsicht.

• für mich ist das immer wie in die Rückkehr in eine Famile. Herzlicher Empfang mit freunlichem Personal. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen, ja sogar Deutsch wenn es denn sein muss. Die Zimmer waren bis jetzt immer tip top sauber und duften nach jeder Reinigung so schön. Das House Keeping gibt sich sehr viel Mühe und sollte etwas fehlen sind alle sehr bestrebt, alles zum Wunsch des Gastes zu erledigen. Bis zum heutigen Zeitpunkt fand ich noch nie einen Anlass mich über etwas zu beschwehren, schliesslich befinden wir uns in einem fremden Land mit fremden Sitten, da erwarte ich nicht Schweizer Standart. Für mich zählt die Herzlichkeit und die Sauberkeit. Mit einer offenen und freundlichen Einstellung gewinnt man schnell die Herzen desvPersonals.

• ideale Lage, direkt in der Naama Bay. In wenigen Schritten erreicht man die Strandpromenade, den Strand und das Zentrum mit vielen wunderschönen Cafes, Restaurants und den Geschäften. Der Strand zählt für mich zu den schönsten, mit wunderschönen Palmen und feinem Sand. Es gibt keine Anordnung der Liegen wie in einer Sardinenbüchse in Reih und Glied. Ausflüge gibt es jede Menge, es gibt für jeden etwas: Das Katharinen Kloster, die fantastischen Vier, mit Jeep, Kamel, Schnorcheln und Essen. Essen in der Wüste bei den Beduinen, Sternensafary, Quadd, Tauchen, old Market, Dahab, Petra, Jerusalem, Moosesberg, Ras Mohammed und Insel Tiran zum Schnorcheln und Tauchen, die vielen Hausriffe direkt bei den Hotels, die gemütlichen Strassencafes mit Shisha und feinen frischen Früchtedrinks und und und......

Ist für mich nicht wichtig, deshalb kann ich dazu keine Angaben machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012