- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um das Ausmaß der Zumutung zu beschreiben hätte ich das kärgliche, armseelige Buffet wohl täglich zu allen Tageszeiten fotografieren müssen. Wenn ich nicht schon am ersten Tag meinem Unmut Platz gemacht hätte wäre ich in den 10 Tagen als Vegetarier sicherlich verhungert. Verkochtes Gemüse ohne jeglichen Geschmack, Pasta mit undefinierbarer Soße, in den meisten Salaten waren dann wieder Fleisch oder ähnliches gemicht, die Honigmelonen jeden Tag unreif zerschnippelt, Äpfel und Birnen schwammen abwechselnd zerteilt in Wasser. Einzig die Auswahl an Kuchen war enorm aber wer ernährt sich schon von süßen Torten. Wenn dann die frischen Wassergläser an der Tischdecke kleben bleiben weil der Glasboden von irgendetwas rotem überzogen ist ist mein Verständnis für Hygiene an seine Grenze geraten. Ich weiß nicht woher die gute Bewertung in diesem Portal rührt, auf die ich mich hier verlassen habe, aber das war das schlechteste Essen was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Die überdurchschnittlich Zahl der unterdurchschnittlichen Gäste aus Russland und England und deren optische Darstellung haben das Gesamtbild nicht verbessert. Der Lärmpegel im Le Jardin Restaurant war entweder durch Kindergeschrei oder unpassender Musik generell sehr hoch. An einen Genuss jeglicher Art war nicht zu denken. Ich kann dieses Hotel derzeit überhaupt nicht empfehlen, da ist das sehr viel billigere Nachbarhotel einer niedrigeren Kategorie vorzuziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht