Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Emelie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Alle Jahre wieder! Sehr zu empfehlen!

Das Jaz Solaya ist ein sehr gutes Hotel, welches für einen abwechslungsreichen Urlaub sorgt. Es bietet vielfältige Möglichkeiten an, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Matratzen waren neu, wodurch man sehr gut schlafen konnte.

• Das Essen war sehr gut!!! Es gibt ein großes Angebot und für jeden ist etwas dabei. Wir hatten keine Problem mit Durchfall!

• Sowohl Kellner, Animateure, Putzmänner und Mitarbeiter der Rezeption waren sehr aufmerksam. Mit Kritik wurde gut umgegangen und jeder war bemüht, jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen.

• Ein großer Vorteil ist die kurze Transferzeit zwischen dem Flughafen in Marsa Alam und dem Hotel. Neben verschiedenen Ausflugsangeboten zu Delfinen, Seekühen, Schildkröten und wunderschönen Riffen, gibt es auch in unmittelbarer Hotelnähe eine Bucht, in der man die Unterwasserwelt bestaunen kann. Diese ist sowohl für das Schnorcheln als auch für das Tauchen sehr gut geeignet.

Als Stammgäste (6. Aufenthalt im Jaz Solaya) haben wir festgestellt, dass sich die Animation extrem verbessert hat! Das Angebot reicht von Volleyball, Wasserball, Dart und Fußball bis hin zu Zumba, Wassergymnastik und Bauchtanz. Man wird sowohl tagsüber, als auch am Abend mit den Shows im Amphitheater sehr gut unterhalten. Bemerkenswert ist auch die Discotour nach Port Ghalib, bei der man sehr gut betreut wird. Diese bietet eine schöne Abwechslung mit hohem Spaßfaktor. Nicht zu vergessen ist auch die Beach Party aller 14 Tage. Das war überwältigend! Großes Lob an das Animationsteam!!! Durch 3 große Pools hat man immer genug Platz, um sich abzukühlen. Die Wasserqualität ist ebenso sehr gut.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Emelie

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager