Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders bei Stammgästen beliebt. Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsangebote.
Unser Familienzimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Es gab genug Platz und Staumöglichkeiten. Es ist ein kostenloser Safe vorhanden.
Vielseitige, arabische Küche, die sich in den letzten Jahren noch deutlich verbessert hat. Besonders im neuen Restaurant Olivia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine Bereicherung für diese Anlage. Darüber hinaus sind noch verschiedene Themenrestaurants kostenlos buchbar. Für eine kurzen Snack war die Poolbar ideal. Unbedingt das Brot von der Bäckerin neben der Poolbar probieren!! Magen-Darm Fehlanzeige!! Keine Beschwerden.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr aufmerksam. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr zufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, den Kellnern, der Animation und den Mitarbeitern der Rezeption.
Sehr kurze Transferzeit zwischen Flughafen in Marsa Alam und Hotel (ca. 10 Minuten) Das Hotel liegt in einer Bucht mit unmittelbarer Strandnähe. Über einen Steg oder vom Strand kann man die Unterwasserwelt erleben.
In der Hotelanlage gab es drei Pools, die von uns nur wenig genutzt wurden, da wir den Strand bevorzugt haben. Zum Hotel gehört ein Rutschenpark, der umfangreich erweitert wurde. Ein Fitnessraum war vorhanden. Der Wellnessbereich war sehr sauber und die Anwendungen sehr wohltuend - besonders die medizinische Massage. Das Animationsangebot war sehr vielseitig, angefangen von Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Dart, Fussball und besonders Volleyball. Das Animationsteam war sehr höflich, nicht aufdringlich, unterhaltsam und immer zu einem Spaß bereit. In den Abendstunden gab es verschiedene Shows im angrenzenden Theater. Da wir schon öfter zu Gast in diesem Hotel waren, ist uns besonders die Verbesserung im Animationsbereich und den Abendshows aufgefallen. Die 14-tägige Beachparty war super!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager