Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Angestellten sind immer bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, die meisten von ihnen sprechen recht gut deutsch. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Das Zimmer war liebevoll hergerichtet. Wir waren angenehm überrascht von den Möglichkeiten, nasse Handtücher und Badesachen zu trocknen. Sowohl auf Balkon als auch im Bad gibt es vernünftige Trocknungsmöglichkeiten, das hat uns schon so manches Mal gefehlt. Einzig eine Kleinigkeit hatten wir zu bemängeln, Die Gardine, an der etliche Häkchen fehlten, wurde trotz Hinweis nicht gerichtet.
Das Speisenangebot ist vielseitig und schmackhaft. Da dürfte jeder etwas tolles finden. Auch die Präsentation der Speisen hat uns sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Der Service, was den Restaurantbereich betrifft, war hervorragend, es gibt keine Beanstandungen.
Das der Strand zu ca. 80% abgesperrt ist, fanden wir zum Zwecke des Korallenschutzes zwar in Ordnung, wir hätten aber mit Sicherheit ein anderes Hotel gebucht, wenn es so im Reiseprospekt gestanden hätte. Der Weg zum Baden im Meer bzw. zum schnorcheln auf die Brücke ist doch recht umständlich. Die Schnorcheltour, die wir gebucht hatten, war toll, auch wenn wir die einzige Seekuh, die es dort geben soll, nicht zu Gesicht bekamen. Das super neue Piratenschiff ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten uns nur für die Schnorcheltour entschieden, es gab aber eine ganze Reihe von Angeboten an Ausflügen. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm. Die Aufführungen im Theater fanden wir mit einem Beginn von 21.30 Uhr zu spät. Auch finde ich es nicht angebracht, das selbst kleine Kinder bei abendlichen Veranstaltungen (z.B.Messerwerfen ) zugelassen werden. Ich glaube auch nicht, das es Sänger oder Sängerinnen auf der Bühne im Freien angenehm finden, wenn ständig Kinder unmittelbar daneben fangen spielen. Da sollten sich die Angestellten ruhig trauen, an die Eltern zu appellieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager