Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein zweites Mal komme ich in das Hotel nicht mehr der Typ der am Eingang sitzt lasst euch von dem net abzocken wir haben eine Fahrt nach El Quesir gemacht das war ein Horror Trip. Nichts über den Buchen . Erst wenn man Laut wurde haben die an der Situation was geändert Also 1 mal gekommen und nie wieder . In den Kleinen Supermarkt wurden sie auch sehr frech nach einer Zeit wenn man handeln wollte Preise die net zu bezahlen sind .
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind sehr veraltet Badezimmer auch in die Jahre gekommen und viel Schimmel . Toilette wurde nicht ordnungsgemäß sauber gemacht .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab Vielfalt an Essen einheimisches und auch normales Essen . Suppen waren ok aber meist immer das selbe. An der Pool Bar wo man mittags auch essen kann Pizzasauce ohne Geschmack .Belag war auch sehr wenig drauf. Beim Käse bei pasta stand immer bei Parmesan eher Cheddar ohne Geschmack
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Recht gut nur war es bei manchen Männern anstrengend wenn die versucht haben zu flirten obwohl sie sahen das man einen Mann hat ekelhaft sowas allgemein einer Frau so nach zu Affen
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wasser wurde angeblich gefiltert und in Glasflächen gegeben allerdings schmeckte es teilweise nach Chlor
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
War viel zu warm teilweise so warm als würde man baden gehen Teilweise keine Filterung
Aktivitäten am Strand
- Nein
Mit teuren Taxifahrten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Patrycja |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com