Bettina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein richtig wunderschöner Urlaub .

Gut

Das dritte Mal hier gewesen und dieses Mal war ich als Frau alleinreisend . Ich wurde sehr höflich ,freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr um Klassen besser !!!

• Gut
  • Ich hatte ein "Deluxe Poolbl. New Extension " Zimmer . Die Fugen sind stellenweise dunkel im Bad und von der Sauberkeit her ist noch Luft nach oben . Zimmertüre , Schranktüren sind viele Fingerabdrücke . Daher ein Stern Abzug . Leider ist das Zimmer auch sehr hellhörig , je nachdem wer über einem wohnt . Ansonsten ist das Zimmer sehr schön und modern .

• Alles super lecker ,frisch, aromatisch und schmackhaft. So gut hab ich noch nie in Ägypten gespeist !

• Jeder macht einen fantastischen Job. Immer freundlich ,nett ,höflich ,gut aufgelegt und zuvorkommend.

• Nah am Flughafen Marsa Alam . Eine herrliche Bucht die zum schnorcheln einlädt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager