Ein rundherum sauberes und wirklich innen wie außen sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem freundlichen Personal. Sogar der Front Office Manager fragt täglich, ob alles i.O. wäre oder ob wir Wünsche hätten.
Ausreichende Größe des Wohnbereiches, Bad mit frei begehbarer Dusche. Ausstattung mit Minibar, Kaffee oder Tee zum Selbermachen. Zimmer mit 2 Bockspringbetten (Kingsize)
Wir haben immer was leckeres zum Essen am Buffet gefunden. Hier leider einen Punkt Abzug, weil es im Innenraum durch die große Hallenfläche dermaßen laut war. Aber man findet auch draußen immer einen Platz.
Personal war ein Traum, ob im Hotel oder am Pool oder an der Poolbar, bzw. auch auf der Terrasse oder der Servive beim Essen, sie haben sich richtig ins Zeug gelegt.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört vom Hotel aber keinen Fluglärm. Port Ghalib ist mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar.
Das Abendprogramm war in Ordnung. Die Animateure waren super drauf. Einen Punkt Abzug wegen den lästigen Wellnessanbietern vom Steigenberger Hotels gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert und Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herbert und Barbara, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager