Das Hotel ist wunderschön an der Coraya Bucht gelegen. Der Service vor Ort ist super und das Essen lecker. Die Tauchbasis an der Bucht ist ein Traum
Alles was man braucht. Bequeme Betten und ein schöner Balkon.
Abwechslungsreich und lecker. Leider war zur Zeit nur 1 von 2 Restaurants geöffnet, was man aber aufgrund der geringen Hotelauslastung nachvollziehen kann.
Die Servicekräfte sind einsame Spitze. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Mohamed vom Restaurant, der uns super mit Getränken versorgt hat.
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt (ohne Fluglärm mitzubekommen) und ideal für uns als Taucher, da viele Tauchspots gut zu erreichen sind. Das Hotel liegt in der Wüste ausserhalb einer Stadt.
Tauchen super und auch sonst bietet das Animationsteam von Wassergymnastik bis Volleyball ganz viel an. Das abendliche Entertaimnent fand auf der Terasse statt. Das hat uns das Mal davor im Theater besser gefallen, da es dann auf der Terasse ruhiger war, aber auch hier wurde ein guter Kompromiss aufgrund von Corona gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager