Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einer wunderschönen Umgebung

Sehr schöne Anlage direkt am Meer, 2 weitere Jaz Hotels liegen in der direkten Nachbarschaft und ein drittes in zweiter Reihe. Alle Zimmer oder der Pool sind auch über Schrägen zu erreichen ( Kinderwagen, Rollstuhl echt.). 3 Pools plus ein überdachtes Kinderplantschbecken runden das Bild ab. Am Pool ist gleich die Standbar mit WC Anlage ( sehr sauber), Tischtennis, Tischfußball und das Büro der Animation. Es wird viel angeboten, am Strand und am Pool. Die Animateure sind mal richtig gut und nerven nicht wenn man nicht mag. Das Essen war wirklich gut! Die Zimmer sauber. Einmal rundum wohlfühlen

• Behindertengerechtes Bad! Ebenerdige Duschen! Gr. Boxsprinbett mit sehr fester und guter Matratze, Flachbildschirm TV, Kühlschrank und Minibar. 2 Couchs mit Vorhang ab zu trennen, kl. Terrasse mit Tisch und Stühlen. Wir haben vom ersten Tag an super geschlafen.

• Das neuere Restaurant Olivia war etwas kleiner und daher unsere Wahl. Das Essen war sehr gut! Sogar ich fand jeden Tag was leckeres. Es gab die ägyptische Ecke, viel mit Gemüse, Reis und Fisch. Teils richtig scharf teils einfach nur würzig !aber niemals fad. Nachwürzen war def. nicht nötig. Pommes und Nudeln gab es immer! Steak, Hühnchen in den tollsten Varianten, Lamm und Fisch gab es täglich. Aber immer anders! Zum Frühstück gab es Obst, Quark, Nutella, Honig alles an Eierspeisen was man so wollte. Helles aber auch Volkornbrot ( so ähnlich) . Käse, Wurst, Haferflocken und und und

• Das Personal war super nett, schnell wenn es was zu reparieren gab. Halfen mit Adaptern aus, lasen mir förmlich den Wunsch von den Augen ab. Täglich fragte uns unser Zimmerboy ob wir noch was brauchen, ob wir glücklich sind. Der Chef der Rezeption selber hat geholfen als es am Anfang Probleme mit dem Rollstuhl gab.

• Nur 20 Min. vom Flughafen, trotzdem keinerlei Fluglärm. Port Khalib ist mit dem Taxi in ca. 15-20 Min. zu erreichen, von dort gehen alle Touren die mit Wasser zu tun haben ab! Nicht direkt am Hotel. Quad Touren und Besuche bei Beduinen starten teils direkt am Hotel.

3 Pools plus 1 überdachter Kinderpool. Tischtennis, Tischfußball, Volleyball, Zumba ( überdachter Platz am Strand), Fitnessstudio, Animation wie Wassergymnastic, Dart, Wasserball, Joggen. Ab 10 Uhr ging es los, dann gab es auch leise Musik am Gr. Pool. 16:30 war meist noch mal Volleyball dann würde es schnell dunkel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager