Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Es gibt dort viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Man fühlt sich hier wohl. Wir sind auch auf Empfehlung in das Hotel gereist und nicht enttäuscht worden.
Wir hatten ein Sparzimmer mit Blick zum Pool/Meer. Das Zimmer hatte für eine Sparzimmer eine ausreichende Größe und die Ausstattung war in Ordnung. Mehr braucht man nicht.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders das frisch gegrillte Angebot an Fisch und Fleisch abends ist zu empfehlen. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Mittags haben wir meistens an der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen. Abends haben wir immer draussen auf der Terasse mit Meerblick gegessen.
Der Service war sehr gut. Wir haben eine Jacke reinigen lassen und diese am selben Abend zurückbekommen. Bei Problemen wurde einem schnell und kompetent geholfen. Die Angestellten (Kellner, Zimmerservice, Rezeption etc.) sind alle sehr nett und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen in Marsa Alam zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Im Hotel selber merkt man keinen Fluglärm. Das Hotel liegt in der Coraya Bucht. Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex. Man kann am Strand lang gehen oder Abends zu den anderen Hotels gehen.
Wir haben in der Bucht geschorchelt. Wir haben schöne Fische und eine Schildkröte gesehen. Das Riff erreicht man über einen Steg und man kann dann sehr schön schnorcheln. Es wird darauf geachtet, dass das Riff nicht betreten wird,. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es werden aber viele Ausflüge angeboten. Die Sehenswürdigkeiten von Ägypten z.B. Nilkreuzfahrt, Kairo mit Ägyptischen Museum und Pyramiden hatten wir schon während vorherigen Urlauben gesehen. Es werden auch Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten. Das Animationsteam ist auch sehr nett und freundlich. Abends gibt es dezente Live Musik auf der Terrasse. Ansonsten ist es Abends eher ruhig. Was wir als sehr angenehm empfinden. Die angebotenen Shows waren nicht immer unser Geschmack. In unserem Urlaub fiel eine Beach Party. Diese war sehr schön. Es gibt mehrere Pools (u.a. einen beheizten Pool und einen Kinderpool). Wir waren aber meistens im Meer schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager