Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Hier heißt es ankommen und sofort wohlfühlen. Hier wird alles für den Gast getan. Nie wieder ein anderes Hotel.
immer sauber und alles super ... sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, dann wird es schnellstmöglich erledigt
Das Essen ist super und wer hier nichts findet ist selber schuld. Alles ist mega lecker und wir hatten alle keine Magenprobleme.
Der Service könnte nicht besser sein. In allen Bereichen ist der Gast wirklich König. Ein riesen großes und besonderes Dankeschön an Ahmed Attia, Youssef, Bahaa, Ismail, Waleed, Mohasep und alle anderen, die mittlerweile zu unseren Freunden geworden sind. Ihr seid die Besten.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und auch das nächste Örtchen ist nur 10 Minuten weit weg.
Auch das Animationsteam war super nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager