Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel (keine schreckliche Bettenburg) mit einem intakten wunderschönen Hausriff. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Sehr saubere Zimmer, mit Dusche, TV, Telefon, Minibar, Safe und Wasserkocher.
Jeden Morgen, Mittags und Abends sehr reichhaltiges Buffet mit einheimischen und internationalen Speisen. Auch frisch zubereitete Speisen gibt es reichlich!
Service wird hier groß geschrieben... Sämtliche Kellner, Zimmerpersonal und Management sind sehr freundlich, zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Super gelegen an einem wunderschönen intakten Riff. Schnorcheln ist ein Erlebnis. 10min. zum Flughafen Marsa Alam, und trotzdem kein Fluglärm zu hören.
Ob schnorcheln, Tauchen oder Quad, es ist alles vorhanden. Fitnessraum, Tischtennis Fußball etc. Langweilig wird es nie
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager