Besteht aus einem alten und neuen Teil/ Gartenseite sowie 2 Restaurants und mehreren Pools. Sehr aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Einfach sehr gut. Innerhalb des Hotels kann man auch sehr gut in den kleinen Läden einkaufen. Besonders bei SAMUEL. Auf das Hochladen von Bildern wird verzichtet, da es diese in Hülle und Fülle gibt.
Wir hatten ein super Familienzimmer mit der üblichen Ausstattung. Allerdings gibts kein deutsches Fernsehen sondern nur hopriges Internet TV bzw. einheimische Sender. Wir haben aber auch kein TV vermißt.
Wir haben fast nur im Restaurant OLIVO gegessen. Alles sehr sauber, frisch und übersichtlich angeordnet. Keine Hektik. Sehr aufmerksames Personal.
Einfach nur sensationell gut. Anfragen bei der Rezeption wurden schnell und umfassend beantwortet. Dazu auch ein besonderer Dank an den Reiseleiter, der uns auf Anfrage ANTINAL besorget hat, was leider auch benutzt werden mußte. Unser Roomboy ALI machte einen sehr guten Job. Wünsche wie z.B. eine Antirutsch Matte in der Dusche wurde sofort erledigt. Handtuchwechsel etc. alles ohne Beanstandungen. Einfach Klasse.
Das Jaz Solaya befindet sich im Verbund mit noch anderen Hotels der Gruppe. Außerhalb der weiträumigen Anlage ist schlicht nur Wüste. Transferzeit etwa 15 Minuten. Noch ein Hinweis, daß die Apotheke in der Ladenstraße am anderen Hotel JAZ LAMYA geschlossen ist.
Wir waren hier um auszuspannen und zu relaxen. Deshalb überwiegend am Pool. Auch unser besonderer Dank an den Poolboy GARAH, der uns täglich mit Auflagen versorgte und auch unsere Liegen hergerichtet hat. Wirklich super. Die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt und waren immer sauber. Den Strand/ Beachbereich erreicht man schnell durch die Gartenanlage. Die Wassertemperatur war, geschätzt um die 28C oder auch mehr. Der Strand ist flach abfallend und man kann super schnorcheln. Empfehlung sind natürlich Strand/ Badeschuhe, denn der Sand ist doch sehr heiß. Man kann sich auch am Strand überall schnell abduschen und erhält auch Getränke. etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager