Merle und Timo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub

Gut

Gutes Hotel, kurzer Transfer gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zum Schnorcheln fantastisch.

• In die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Speisen waren geschmacklich alle gut, teilweise etwas lieblos präsentiert. Beim Frühstück wäre Filterkaffee besser, geschmacklich , wie auch für die Servicekräfte einfacher.

• Gut
  • Nahezu alle Angestellten nett und freundlich. Fragwürdig ist, dass manch einer Videos in voller Lautstärke angeschaut hat.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Merle und Timo

Liebe Merle und Lieber Timo, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager