Gepflegtes Hotel am Strand! Sauber und gepflegt, teilweise wurden die Zimmer renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind ok. Zimmer-Service ist sehr gut, sauber und aufmerksam! Strand und Einrichtungen sind im Schuss! Ich wollte dem Nebel entfliehen und habe Marsa Alam gebucht! Leider hatten wir sehr starken (kalten) Wind. Januar für mich definitiv zu früh fürs Rote Meer!
Sauber, einfach eingerichtet. Leider wenig deutsche Fernsehprogramme!
es gab keinen Grund für Beschwerden!
20 Minuten vom Flugplatz entfernt, Ausflüge!? Ausflüge sind vor allem Schnorcheln, Tauchen, im Januar ist es aber für mich definitiv zu kalt zum baden.
...es ist im Januar zu kalt zum baden! Das Fitnessstudio ist auf einem guten Stand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hanspeter, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager