Endlich wieder zu Hause im Jaz Solaya. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, da für uns einfach alles passt. Wir waren nun zum 3. mal hier , weil uns dieses Hotel einfach überzeugt hat .
Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Betten sind super bequem und wir haben sehr gut geschlafen.Wasserkocher, Wasser, Tee und Kaffee alles vorhanden, damit man am morgen gut in den Tag starten kann. Nur das deutsche Fernsehen funktionierte überhaupt nicht, da ist noch Verbesserungspotential. Manche Urlauber wird dies stören, aber uns war es egal da wir nicht im Urlaub sind um fern zu schauen
Sehr gute Auswahl an Speißen .
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca 10 - 15 Minuten . Ausflugsangebote gibt es sehr viele, je nachdem was man halt machen möchte.
Der Wellness Bereich war top, die Massagen einfach super ..... Danke Shaimaa :-) Die Poolanlage und der Rutschenpark alles sehr gepflegt, haben wir aber nicht genutzt da wir lieber am Meer sind. Entertainment am Abend abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margitta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Margitta, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager