Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel mit Top Personal. Sämtliches Personal in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Wlan funktioniert teilweise langsam, man könnte sich aber eine schnellere Geschwindigkeit im Hotel zukaufen. Wir selbst haben im Flughafen RMF eine Vodafonekarte gekauft 22GB / 12 EUR, funktionierte tadellos

• Wir wohnten in den Deluxe Zimmer im hinteren Bereich. Sehr grosses geräumiges Zimmer mit guten Betten und Kopfkissenauswahl

• Oliva und Safari Buffetrestaurant mit Dachterasse und Rooftop. Beide waren sehr schön.

• Wir hatten keine Beschwerden, alles lief wie gewünscht

• Sehr schön zum schnorcheln, das Innenriff war nicht mehr ganz so klar, da vom Sand aufgewühlt. Das Aussenriff ist ein Traum. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Min.

Man konnte Boccia, Volleyball, Yoga und vieles mehr machen , Das Animationsteam war sehr nett. Am Abend gab es im Theater tolle Shows und auf der Safari Terasse schöne Livemusik. Drei schöne Poolanlagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager