Schönes Hotel in der Coraya Bucht zum erholen perfekt . Mit freundlichen und aufmerksamen Personal . Und leckerem Essen ! !
Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Unser Roomboy Saber hat sich um alles gekümmert. Es wurde alles regelmäßig und gewissenhaft aufgefüllt. Auf dem Balkon gab es einen Handtuchhalter was wir sehr gut fanden um seine Badesachen zu trocknen. Die Minibar ist nicht inklusive kennen wir so nicht . Eine Dose Cola kostete 75 le. ( ca. 4,00Euro)
Wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab nichts zu bemängeln. Die Speisen waren sehr schön angerichtet . Die Köche hatten immer ein Auge drauf das alles appetitlich und sauber aussah . Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man konnte sich zum Frühstück verschiedene Eierspeisen machen lassen. Auf der Terrasse gab es morgens Crêpes,Croissant und Waffeln machen lassen. Zum Abendessen wurde gegrillt ( Burger, Köfte,Pizza usw. ) Im Speisesaal gab es zu den anderen Sachen auch frisch gemachte Nudelgerichte nach Wunsch . Die orientalische Ecke war auch sehr lecker . Die Speisen wurden in schönen Tajinen präsentiert.Es gab eine Riesenauswahl an Obst und und Süßigkeiten.
Der Service in allen Bereichen war Top !!! Kaum im Speisesaal gewesen standen 2 Minuten später unsere Getränke auf unserem Tisch . Einfach nur Spitze sich das alles zu behalten, Wir waren immer am Ruhepool . Was uns sehr gut gefallen hat . Die Ruhe haben wir vorgezogen. Mohamed versorgte uns perfekt. Wir wollten am 1 Tag einen Kaffee haben da sagte er uns das es an diesem Pool nur Kaltgetränke gäbe. Gott sei Dank im Nachhinein . Er hat uns Eiskaffee zubereitet der super lecker war und außerdem auch besser bei den Temperaturen. Jeden Morgen wir hatten gerade den Platz eingenommen kamen schon unsere Eiskaffees, Vielen Dank dafür Mohamed . Ahmed hat sehr viel Wert auf die Sauberkeit des Pools gelegt. Es wurden Blüten aus dem Wasser gefischt und kontinuierlich das Wasser um den Pool weggeputzt, Die beiden machen einen super Job . Auf der Terrasse wurden wir stets schnell und super freundlich bedient. Vielen Dank an die Jungs auf der Terrasse man hat nie mit einem leeren Glas da gesessen . Kim unsere deutsche Gästebetreuung ist spitze . Sie kam öfters mal an den Pool oder an den Tisch und fragte ob alles okay sei . Kim ist im Animationsteam auch noch unterwegs. Beide Sachen beherrscht sie perfekt .
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten . Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen . Es gab bestimmt schöne Ausflugsziele aber wir wollten in diesem Urlaub nur relaxen und Ruhe . Das ist uns gelungen.
Wir waren im Dezember 2019 schon mal in diesem Hotel und waren von dem Animationsteam etwas enttäuscht . Jetzt 2022 war alles anders das Team hat auf eine liebenswerte Art die Leute zum mitmachen animiert. Das war richtig super. Auch die Pool Party war voll der Hit super Tänzer , Sänger und Feuerschlucker. Es wurde schon morgens fleißig gearbeitet und die Bühne, Tische Stühle aufgebaut. Am Pool waren kleine Stände aufgebaut wo man Popcorn ,Früchte usw. holen konnte. War echt klasse. Am nächsten Morgen war alles weg die Bühne , Stühle , Tische usw. Ich bin kein fester Schläfer aber wir haben nichts gehört obwohl wir Balkon zum Pool hatten. Für uns heute noch unbegreiflich . Wie leise das von statten ging.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael+Sabine |
Sehr geehrte Michael und Sabine , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager