Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Axel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gesucht Hotel der Spitzenklasse ab ins Solaya

Wenn es sein Hotel gibt das die höchste Anzahl an Sterne für die Bewertung verdient hat, dann ist es das Jaz Solaya. Nach dem ersten Urlaub vor drei Jahren waren wir schon begeistert. Letztes Jahr hieß es dann schön sie wieder zu sehen. Dieses Jahr wurden wir dann mit den Worten: ,,Schön das ihr zurück bei euer Ägyptischen Familie sein. Willkommen im Schoß der Familie." begrüßt. Und ich kann nur sagen die Abschiede tun von mal zu mal mehr weh. Dieses Hotel und das Personal sind einfach Weltklasse. Ich kann nur sagen: EINMAL SOLAYA und dann immer SOLAYA. Nochmal ein riesen Lob an das beste Team der Welt.

• Die Zimmer sind echt super. Erst recht im neuen Anbau, Sehr bequeme Betten und echt geräumig.

• Hier ist es echt schade das man nur 5 Sterne vergeben kann, denn das Team hätte hier das doppelte an Sternen verdient. Der Service ist einfach genial. Hier wird versucht jeden Wunsch in die Tat umzusetzen.

• Hier stimmt einfach alles. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann sich ganz einfach entscheiden ob man an den Pool oder ein paar Meter weiter ins Meer hüpft. Die Umgebung sind zwar nur 5 Hotels und der Aquapark aber hier ist auch für jeden etwas zu finden.

Hier ist für jeden was dabei,

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager