Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Schnorchelurlaub mit tollem Essen und Hotel!

Wer im Jaz Solaya bucht, bucht den Aufenthalt in der gesamten Coraya Bucht. Tolle Hotelkette "Jaz", die einem erlaubt auch frei und kostenlos weitere Anlagen zu nutzen (Aquapark, Getränke in der Shisha Bar etc.)! Und noch nie waren ausnahmslos ALLE super freundlich! Super Urlaub. Danke!

• Gut
  • Sehr bemühter Room Boy mit den Figuren aus Handtüchern auf dem Bett jeden Tag. Leider die letzten Tage die Bezüge nicht mehr gewechselt — fand ich unangenehm und unhygienisch. Leider auch kein Doppelbett, sondern zwei zusammenschiebbare Einzelbetten. Ist aber in Ordnung.

• Für ägyptische Verhältnisse extrem gutes Essen. Natürlich schmeckt man Unterschiede zu europäischer Küche, aber alle sind sehr bemüht und das Essen schmeckt. Vor allem die Specials am Grill sind jedes mal super! Von Burger, bis frischen Krabben oder frisch gefangenem Fisch. Toll

• Bis auf eine Ausnahme im Olivo-Zweitrestaurant unglaublich aufmerksam und freundlich, ganz ohne Trinkgeld. Haben uns entsprechend mit Trinkgeldern nach einigen Tagen bedankt.

• Hotel liegt direkt am Flughafen — aber man hört gar nichts. Besser geht es nicht. Wer große Stadtbummel sucht fliegt sowieso nicht nach Marsa Alam. Die Bucht bietet alles zum abschalten, schnorcheln und genießen. Leider gibt es außerhalb des Hotels wirklich gar nichts — und großer Minuspunkt: Die Touren, die man zB über GetYourGuide buchen kann, sind hier 4-5 mal so teuer wie in Hurghada aufgrund der Lage.

Dafür ist man hier! Schnorcheln direkt am Hotelstrand: Feuerfische, Rochen, Drückerfische... Man braucht keine Touren buchen oder sonst was. Perfekt! Wer bei der Hitze im Juli Ballsportarten etc. spielen möchte, kann das hier natürlich auch tun (hat aber keiner).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager