Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Jaz Solaya ist immer einen Urlaub wert

sehr schönes gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, hier hatten wir ihn. Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und sauber. Hier wird den ganzen Tag immer gereinigt.

• Wir hatten ein geräumiges Superior Zimmer das täglich gereinigt wurde. Man konnte sich Kaffee oder Tee kochen. Minibar zum Teil kostenpflichtig. Ausstattung gut. Bad sehr geräumig . Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden zufrieden.

• Das Essen war sehr gut und lecker, ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendbuffet viel Auswahl an Speisen. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.

• Zuerst müssen wir mal ein großes Lob an das Personal aussprechen so wie hier findet man es nicht überall. Zuvorkommend, sehr sehr nett und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und fröhlich, kein Weg war für sie zu weit.

• Gut
  • Ungefähr 65 KM von Marsa Alam entfernt. Vom Flughafen ca. 10-15Min. entfernt. kaum Fluglärm wahrnehmbar. Rundherum Hotels mit mehr oder weniger Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Man kann Schnorcheln, Tauchen, Tennis ,Tischtennis spielen u.s.w. Es gibt Ein Spa-Bereich und ein Beauty Bereich. In der Anlage gibt es ein normaler Pool, einen beheizten Pool und einen Kinderpool. Etwa 2-3 Min entfernt gibt es noch einen Aqua-Park. Auch eine Animation gibt es hier die sehr gut ist abwechselnde Abendshows,tagsüber Soft- Animation und Kinderbetreuung. Jeden Abend Live Musik mit verschiedenen Gruppen. Das Meer ist so klar man kann auch durch das vorgelagerte Riff von einem Steg aus Fische beobachten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager