- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wohl gefühlt in netter, lockerer Atmosphäre ... Die italienische Animation habe ich mitgemacht oder auch nicht... je nach Belieben Ab und zu war uns die Musik bzw. das Programm zu laut bzw. gefiel mir nicht, jedoch unser Zimmer/Balkon lag zur Seite und war ruhig. Auch am Strand ist es ruhig. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam Die Bucht, mit 4-5 Hotels ist in ihrer Gesamtkonzeption sehr schön angelegt. Sie ist geeignet für Schnorchler und Taucher, jeder kann den Platz am Strand finden, der ihm am besten gefällt, ob nun näher am Steg, beim Hotel oder am flachen Wasser. Die Wege sind kurz. Das das Riffdach in einem Teil der Bucht abgesperrt ist, halte ich im Interesse aller Urlauber für sinnvoll. Wer Wellen, kilometerlange Strände etc. sucht fährt besser an einen anderen Ort Sonnenschutz, Strandduschen alles vorhanden Die Tauchbasis liegt unmittelbar am Strand neben diesem Hotel Man sollte sich vorher klar darüber sein, das es im Umkreis von circa 60 km keine " Stadt " gibt. In diesem Teil Äegyptens liegen die Hotels ansonsten alleine verstreut an der Küste. Es gibt einen Bus, der 1x täglich nachmittags bei Voranmeldung nach El Quesir fährt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut