Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel im Nirgendwo. Es war spannend diese Anlage bestehend aus 5 verschiedenen Hotels der JAZ Gruppe incl. großem Rutschenpark entdecken zu dürfen. Beeindruckend die wunderschöne Unterwasserwelt. Diese Erfahrung werde ich nie vergessen!!
Großzügig gestaltete Zimmer mit Meerblick. Habe mich wohl gefühlt.
Man fühlt sich zwar nicht im 7. Gourmethimmel, aber mit dem Zutun von bereitgestellten Gewürzen könnte man durchaus mit dem Essen zufrieden sein. Sehr gut die Möglichkeit sowohl Mittags als auch Abends etwas vom Holzkohlegrill probieren zu können. Mittags noch einige Stationen für Leute die eher Fast Food mögen.
Jeder Mitarbeiter versucht was er kann das Urlauberherz zufrieden zu stellen.
Nur einige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernte Oase.
Gutes tägliches und auch abendliches Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager