Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Waren vom 19. August bis 29. 8.2023 zum ersten Mal im Jaz Solaya. Der erste Eindruck von der Anlage, hat unsere Erwartungen komplett übertroffen.
Das gebuchte Zimmer mit Meerblick entsprach komplett unseren Erwartungen. Es gab nichts auszusetzen der Room Service funktioniert tadellos das Zimmer war immer sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir haben ihn im Bett super schlafen können.
Die Gastronomie und den Service kann man hier nur in den höchsten Tönen loben denn egal, ob Frühstück Mittagessen Abendessen das Personal kümmern sich um die Gäste Getränke werden umgehend nach Bestellung gebracht. Dem Service ist kein Weg zu weit. Alle dort anwesenden sind extrem freundlich. Wir haben uns dort mehr als zu Hause gefühlt. In der Zeit, in der wir dort waren, gab es nicht einmal einen Grund zur Beschwerde. Das Essen ist sehr reichhaltig sehr geschmackvoll und es ist für jeden etwas dabei. Man wird satt im Überfluss
Der Service in diese Anlage lässt keinen Wunsch offen. Angefangen bei der Ankunft in der Hotellobby am Empfang tadelloser Service sehr freundliches Personal, das zu 100 % versteht mit Gästen umzugehen. Natürlich gibt es auch das eine oder andere Problem zum Beispiel dass ich die Zimmer Karten einmal entladen aber auch das wird sofort gelöst.
Die Fahrt vom Flugplatz Marsa Alam zum Hotel war sehr kurz, da die Anlage in unmittelbarer Nähe circa 5 km vom Flugplatz entfernt ist schnelle Anreise. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die man von dort aus unternehmen kann. Der Hafen befindet sich circa 10 Minuten von der Anlage entfernt, in dem man Schnorchel, Erlebnisse und Tauchgänge im Roten Meer erleben kann. Weiterhin empfiehlt sich ein Besuch in der nahe gelegenen Stadt mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch Fernreisen, per Flugzeug nach Kairo zu den Pyramiden oder Luxor ins Tal der Könige ist von dort aus problemlos möglich und sollte man auch tun.
In diese Anlage gibt es sehr viele Freizeitangebote. Das fängt an mit morgen Gymnastik an Land oder sogar im Wasser mit einem extrem hoch motivierten und engagierten Team, dass die Gäste in diesem Hotel betreut. Ich möchte hier an das gesamte Team der Magic Motion ein besonderes Lob aussprechen, ihr macht einen extrem großen Top Job. Abends wird von dem Team ein täglich wechselndes Programm angeboten das über sehr schöne Gesangseinlagen oder prima organisierte Beach Partys geht und für eine wirklich gute Unterhaltung sorgt. Auch für die kleinen Gäste den Kindern egal welchen Alters wird von dem Team ein super Programm zur Unterhaltung angeboten was Mamas und Papas entspannen lässt. Auf dem Gelände gibt es auch einen Fitnessraum und ein Spa mit Sauna, in dem auch für jeden Geschmack gute Massagen angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager