Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und großem Zimmer.

Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und sämtliches Personal war super freundlich sowie hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein großes Zimmer mit einem zusätzlichen Schlafzimmer, was mit Kindern sehr praktisch ist. Das Zimmer war immer sauber. Jedoch war die Bettwäsche manchmal mit alten Flecken. Auf Anfrage wurde diese aber sofort getauscht. Die Fugen sind nicht mehr die allerschönsten. Ansonsten hat alles gut gepasst

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war eher fad, aber Gewürze konnte man sich selbst holen. Es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche. Das Abendessen wurde immer nur ein bisschen abgeändert. Der Fisch hat uns persönlich leider nie geschmeckt. Wir hatten aber - trotz Salat essen - keinerlei Magenprobleme

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und immer hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Leider war es im April sehr windig und dadurch oft kalt. Es gibt allerdings bei den Liegen einen Windschutz. Der Service war auch hier gut. Leider gibt es direkt am Strand keine Toiletten. Man muss immer bis zur Anlage zurück laufen. Manchmal konnten wir vor lauter Quallen nicht ins Wasser und am Strand/Wasser konnte unsere Tochter deshalb nicht spielen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Wüstensafari mitgemacht. Es war ein schöner Ausflug. Trotzdem eine ganz schöne Touristenabfertigung. Das hat uns nicht so gut gefallen. Es war auch ein Abendbuffet dabei. Davon haben wir leider alle Magenprobleme bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frischer Orangensaft kostet 4€ / Glas. Das ist ganz schön teuer.

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:TUI
Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager