Sehr gepflegte Anlage, wird jeden Tag mit viel Mühe und Liebe schön gemacht. Super tolle Mitarbeiter und Gästebetreuer. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Restaurantmitarbeiter sind absolute Spitze. Man wurde immer herzlich mit einem Lächeln begrüßt und alle wünsche wurden erfüllt. Wir hatten eine Kleinigkeit zu beanstanden, sofort wurde unser Anliegen erst genommen und behoben. So etwas habe ich noch nie irgendwo anders erlebt. Absolute Spitzenklasse!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Immer genug freie Liegen, Reservierung der Liegen wird sofort unterbunden. Der Mitarbeiter am Pool wusste nach 2 Tagen schon genau wann wir ca. kommen und was wir zu trinken möchten. Wurden immer mit gerichteten Liegen und Getränken empfangen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Tolles Hausriff über einen Steg erreichbar. Für Kinder einen großen Strand, geht flach ins Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager