Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hergen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, die optimal zum schnorcheln und Tauchen einlädt. Das Hotel ist sehr familien- und gastfreundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett :)

• Die neuen Zimmer sind gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Lediglich die Dusche ist etwas rutschig, besonders für Kinder. Auch hier wird stets auf Sauberkeit geachtet. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Das Essen ist gut. Geschmäcker sind verschieden - man findet immer etwas, was einem schmeckt. Ich muss hier nochmal das fleißige und nette Personal loben, welches sich stets um uns und um unser Kind gekümmert hat. Jede Mahlzeit wurde geschekert oder das Kind bespasst. Besonders Ahmed muss ich loben, der sich immer sehr viel Mühe gibt!

• Einfach nur top! Wer den Mund nicht aufmacht, ist selber schuld! Alle Wünsche würden sofort erfüllt. Sei es mehr Trinkwasser auf dem Zimmer oder ein Babybett bei der Ankunft. Es wurde danach angerufen und gefragt ob wir zufrieden seien. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ist nicht erwähnenswert, ca 10 bis 15 min... Es sind einige Schnorchel-Ausflüge oder Tauschangebote in der Nähe. Wer Kultur erleben will, muss sich auf lange Autofahrten gefasst machen.

Es gibt Volleyball, Dart, kicker, Tischtennis und andere Angebote, die durch die Animateure angepriesen werden. Wer hier dran Spass hat, wird auf seine Kosten kommen... Sonst hilft ein Sprung ins Meer, um viele bunte Fische zu beobachten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hergen

Lieber Hergen, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager