Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Waren das 3. Mal da, bestimmt nicht das letzte Mal

Wunderschöne Anlage, sehr sauber, tolle Menschen! Direkt neben einer sehr guten Tauchbasis gelegen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln oder Tauchen. 3 Pools (2 davon jetzt im Januar beheitzt) + (beheiztem) Kinderpool.

• Sehr schöne, modern renovierte Zimmer in angenehmer Größe. Täglich komplette Reinigung mit kleinem Souvenir vom Zimmerboy. Tolle, sehr bequeme Betten!!!! Fernseher.

• Würde es 7 Sterne geben...ich würde sie geben!!! Große Auswahl, alles sehr schmackhaft. Großes Salatbuffet morgens sowie abends, Obstbar m. verschiedenen Joghurt. Eierstation sowie frisch gebackene Waffeln u. Crêpes am Morgen. Ständig verschiedene Gerichte mit Rindfleisch, Fisch oder Geflügel im Angebot. Sehr aufmerksame Kellner! Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen.

• Egal welchen Wunsch man hat...er wird erfüllt. Vom Manager bis zum Poolboy versucht JEDER den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hat man ein technisches Problem reicht ein Anruf und es wird geholfen.

• Nur 5 Minuten Transfer vom Flughafen. Nur 10 Min. Fahrt zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten in der schönen Hafenstadt Port Ghalib.

Die tolle Tauchbasis 3 Minuten entfernt ist für Taucher Gold wert. 3 große Pools, 1 Kinderpool. Kleiner Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna und Jakusi. Die Massagen sind wirklich SEHR GUT, wenn auch nicht gerade günstig (gönnen Sie sich mal was) Sehr nettes Animationsteam, nicht aufdringlich, stets bemüht einen zu unterhalten bzw. am Tag sportliche Aktivitäten anzubieten. Täglich Abendprogramm mit Künstlern von außerhalb.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager